Городская жизнь унылый берег

Станислав Прохоренко
Городская жизнь – унылый берег,
Разве это можно вам понять,
Для кого канава – быстрый Терек,
Для кого задворки – Тундра-мать?
Мы считаем всё привычным чохом,
Нам по-детски горы по плечу.
Только с немужским одним вопросом
Мы решаем через не хочу.