***

Анджана Рэй Агрэй
Ещё немного, буря слов,
И резко режет слух.
Как нож, как сталь ее(его)слова,
Без выхода, пуская слезы,
И никого тут больше нет.
И ты один(а) цветы в крови,
А ты кричишь, а он молчит.
Нет больше сил,
Мы падкие на чувства из души.
Я верю, будет день,
Когда наступит мир.