Ты ведаешь мысли...

Елизавета Вирт
Господи,Ты ведаешь мысли.
А я- котёнок слепой.
Не знаю,как мне поступить.
Ты меня вразуми.

Исцели мою боль,утри мои слёзы.
Ведь как бы была не грешна,
Один лишь Ты видишь душу мою
От края до края,и знаешь её глубину.

Во всём преступила я волю Твою.
Я страшную мУку тому причинила,
Кого больше жизни люблю.
А может напротив,беды избежала...

Как трудно лицо распознать,
Бесовская страсть волю скрутила,
И тянет ко дну.И только в Тебе нахожу утешение.
Мой разум в тумане.Душа тихо стонет,а сердце рыдает.

Молю я Тебя!Открой мне  глаза.
Я правда,правда не знаю как быть.
Помоги мне!Я задыхаюсь.
Ты знаешь причину, Милосердный Господь!

Дай веру,надежду и силы,
На истинный путь обрати!
И даруй едино с любимым,
К спасенью чрез скорби идти.