Моей москвичке

Сергей Севрук Северянин
Незаметною быть не умеешь -
Слишком стать у тебя хороша,
Расцветаешь ты, а не стареешь:
Только глянешь - ликует душа.

Ты красивая как незабудка,
Никогда мне тебя не забыть -
Задержись же ещё на минутку,
Прежде, чем навсегда уходить.

Осень кошкой скребется в окошко,
Что-то пишет дождем на окне,
Ну признайся, что любишь немножко,
Тоже будешь грустить обо мне.

Кудри черные лягут на плечи,
Ранит сердце пронзительный взгляд:
Я прощаюсь с надеждой на встречу -
Обещай, что вернешься назад!

13.09.2012.