Где вместе мы

Валентин Козин 2
Осень принесла
Немного грустную мелодию
Любви!
Звучали в ней душевно
Трепетно слова!
Такие нежные знакомые твои
И вот уже

Утки над водой!
Весёлой стаей торопились,
Все на юг.
На берегу стояли рядом
Мы с тобой.
А ветер шалый налетел
Внезапно вдруг!
И мы молчим!

Утро и рассвет!
Плывут над озером по небу
Облака.
Напоминая нам знакомый
Силуэт.
И возвращая снова памятью
Туда!
Где вместе мы!

Валентин Козин 23.09.2012г.