***

Владимир Антюшин
Гадалка помусолив грязный палец,
За ухо спрятав прядь седых волос,
Собрала деньги что на земле валялись,
И задала единственный вопрос.

Женат?Мне кажется жестоко,
Обманут и растоптан,не поймёшь,
Была не ласкова,казалась кроткой,
На самом деле выползла змеёй?

Я вздрогнул.Словно прочитала,
Я ни кому совсем не говорил,
Губами пожевав ещё сказала,
Начни с себя,подумай как ты жил.

Я жил скажу, в придуманном мире,
Где правда принимается за честь,
Застёгнутый на все петелечки в мундире,
А оказалось мир прекрасней есть!

Казалось солнце утром так всходило,
Казалось также наступал рассвет,
Сегодня чтото в этом мире изменилось
На свет родился новый человек!!