влюбляемся

Амила Роуз
Мы влюбляемся не в красивых,нет
не в длинные волосы
не в то, в что одет

Мы любим за сверканье глаз
нелепость фраз
ресничек взмах
движенье губ
и нежность
рук

Мы просто любим человека,
с каким бы ни был он "приветом"