Нету света

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                http://resheto.ru/users/victoryaric/art/38646
                Виктор Ярошевский
                "Про то и про это"

 Про то и про это
 Писали поэты,
 Но в небе осеннем
 Не видно просвета...
 ==================

 Нету света
 ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

 Не понял я:
 - Что ж не хватает мне света?
 Прикинул про то, передумал про это...
 В осенних мечтах про ушедшее лето
 Соседа позвал.
 Он мне: "Лампочки нету!"

 20.04.2009