Принцесса

Валентина Тимофеева
Нелюбимой принцессою жить,
Нежеланной женою Дианой
И как будто счастливою быть,
Покорять мир улыбкою!..
                Странно --
Принцу деток красивых рожать,
Но не слышать - "Спасибо, родная!.."

Ей хотелось весь свет обожать,
Добротою его наполняя.
Ей хотелось любимою стать,
Чтобы душу поднять над обидой!..

Против трона сумела восстать,
Но молвой оказалась убита.

7 сентября 2012 года