Невозможно передать словами...

Владимир Семёнов
Невозможно передать словами
Всё то мое состояние...
Я теперь стою перед вами,
Остается пребывать в ожидании...

Я глуп, презирайте меня!
Я принимаю на себя это бремя...
Но в ваше влюблен я тело!
И душу давно полюбил! Великое дело...

Напрасно всё: это пройденный путь..
Во всем найти бы ту самую суть..
Я лучше попробую уже в сотый раз
Разбиться, остаться без глаз,
Но всё же попробовать на вкус
Сладость твоих искренних губ...