Чус -до свидание

Виктор Садовников
Ты помнишь первый вечер встречи
Нам было так легко вдвоем
Потом пошла за встречей встреча
Мы были счастливы с тобой.

Под шум волны озерной глади
Под шорох старых камышей
Слилися наши оба взгляда
Сердца забилися сильней.

Мы ждали каждой нашей встречи
И каждый день был словно сон
Как первый поцелуй прекрасен
Для нас он стал глухой стеной.

И холоднее стали встречи
Поверь, я ждал, что все пройдет
И мы пойдем с тобою рядом
И жизнь тебя мне вновь вернет.

Я приходил к тебе как прежде
Казалось все идет на лад
Но каждый взгляд при нашей встречи
Мне говорил – нельзя назад.

Прости за первое свиданье
Прости за нежные слова
Поверь, я верил в наши встречи,
Но ты не верила в меня.

Пусть наши чувства отшумели
Не виноваты мы с тобой
Давай расстанемся друзьями
Вражды не надо никакой.