маленькие обрывки истории

Иви Беттельхейм
прочие больше не нужны,
ты сам об этом знаешь.
и в мире,где награды вручены,
ты чей-то облик миротворца спасаешь.

по голосу твоему сердцебиение измеряешь
и замечаешь чей-то узел на веревке.
а потом красным цветом помечаешь,
этот угол на цепочке.