Люблю тебя лишь одного

Татьяна Максимова Белова
Мой дорогой, единственный, желанный,
моя любовь, моя мечта, моя судьба.
Ещё вчера мы встретились с тобою,
ну а сегодня муж мы и жена.

Родной мой человек, ты солнца лучик
среди кромешной страшной темноты.
Ты тот, кто подарил мне счастье
и вытащил из пустоты.

Тебе я благодарна, бесконечно,
за всё, что сделал для меня.
За то, что помогаешь, милый,
мне жить и верить в чудеса.

Оберегая от тревоги,
от боли и от всяких бед.
Ты крылья мне даёшь от счастья
и я парю на них, мой свет.

Ты даришь мне любовь и ласку,
и отдаёшь своё тепло.
Мой несравненный, самый-самый.
Люблю тебя лишь одного.