Другу детства

Олег Мандраков
Сегодня праздник,Юра. у всех нас!
Сегодня под звездой мой друг родился!
И посветлело сразу в небесах:
Великий человек на Свет наш появился!

 И с ними я согласен,друг мой дорогой!
Не сразу только понял,извиняюсь!
Всё сомневался:" Чем ты не простой?
Такой же хулиган,каким и я являюсь?!"

 Теперь года прошли,давно я поседел,
Совсем не так ,как ты,а лишь местами,
Я понял вдруг,во всём меня ты превзошёл:
 И сединой и чином,и мозгами!!!