Первому курсу Центра Развитие человека посвящается

Наталья Бойник Солнцева
Вот год уже, я – не сначала,
Но ощущаю – нет родней,
Единству это – лишь начало,
Водой – уже нас точно не разлей.

Единым устремлением сплочены,
Сердец горячих наших пыл не охладить,
Пройдем все испытания достойно
И пусть нам Бог благоволит.

Духовные ученики теперь мы,
Учитель наш, Ведущий –
Самый лучший он для нас, -
Зажечь умеет, силу пробуждая,
Он знает ключик к каждому из нас.

Потенциал мы вместе обязательно раскроем,
Терпение и труд помогут в том,
И Бога Покровительство, Учителя, Сил Света –
Ведь далеко без этого мы не уйдем.

Пусть радость в сердце нас не покидает,
Пусть знаний примененье возрастет.
Путь Света – это так серьезно,
Но тот, в чьем сердце Бог – легко пройдет!
                11 марта 2006г.