***

Владимир Бакин
Да, и утром все не так
Нет того веселья
То ли куришь натощак,
То ли пьешь с похмелья
          (Владимир Высоцкий)

Ищешь что-то для души,
Заливаясь пойлом.
Осень, воешь от тоски,
Одинокой ночью.

Помнишь лица, иль глаза,
Но уже не важно.
И с тоской на брудершафт,
Пить не так уж страшно!

Сердце воет словно волк,
Все былое пепел.
Ожидаешь свой рассвет,
Вдруг вернет надежду?

Но с рассветом все не так,
Кончится забвение.
Ищешь чем себя занять,
В пьяный пляс, с веселья!

Жизнь бежит, и ты опять,
С жуткого похмелья.
Пьешь и пишешь для души,
Строчки сожалений...