Я робот

Илья Тавлияров
Один раз попробуй, а другой раз не тронь
Ты не видишь, как за тобою пылает огонь
Если ты не чувствуешь, что время ускоряет свой бег
Если ты не веришь, что я робот, я не человек!

Это просто, я делаю к тебе шаги
Без вопросов, для меня они легки
Ты видишь, я взрываюсь изнутри
Я держу тебя, я беру тебя! Беги!!!

Вижу я движение, вижу я движение глаз
Чувствую сердцебиение, впадаю в экстаз
Направляю я свой путь на линию тел
Делаю я телами, только то, что давно хотел

Это просто, я делаю к тебе шаги
Без вопросов, для меня они легки
Ты видишь, я взрываюсь изнутри
Я держу тебя, я беру тебя! Беги!!!

СОЛО

Это просто, я делаю к тебе шаги
Без вопросов, для меня они легки
Ты видишь, я взрываюсь изнутри
Я держу тебя, я беру тебя! Беги!!!