Песенка весны

Виктор Садовников
Я в безвременье живу
И часов не ведаю
Лишь на солнышко гляжу
И желаньям следую.
Не торопит меня жизнь
Нет забот о мире
Не тревожит меня мысль
Как живут в Каире.
Каждый волен быть собой
Жить в согласье с миром
Мне решать каким мне быть
Жить с каким кумиром.
И проходит день за днем
Весело и дружно
Нам ли плакать и тужить
Жить в согласье нужно.
Разноцветным мотыльком
По цветкам порхаю
И нектар любви моей
В улье собираю.
Солнце яркое горит
И тепло дарует
Так летят мои года
Голубок воркует.