твою жажду во мне утолю

Влюбленная Кэт
вот и снова чувствую тишину
и так хочется сильно обнять
ты прости мне души суету
просто боюсь тебя потерять
так показалось наверное
чувство женское трудно понять
намешала миксер творение
слезою пришлось разбавлять
ты - единственный и любимый
утоляешь печали мои
с тобою приятно, красиво
вяжешь любовью нити свои
упоительно сладко тебе повторю
как люблю я безмерно
твою жажду во мне утолю
любовью истинной непременно