Тостик

Костя Котиков
одну я девушку любил
но не судьба пришлось растатся
её есчо я не забыл
хоть год прошол как бутто двадцать
и вот на днях идя с работы
схлеснулись наши взгляды вноь
торжествено вернув заботы
и чувство дикое - любовь
неожидал её увидеть
да и наверное она меня
я не хотел её тогда обидеть
но жизни трудности маня
неудержался,поругались
так чтож теперь врагами стать
поверь я помню как растались
но мы нестаним вспоминать
веть снова встретились мы с ней
к чему судьба свела - не знаю
как той прекрасною весноной
её как ангел вспоминаю,
мы были счасливы тогда
незная грусти и печали
незная даже как,когда
но мы себя окалдовали
любовю страсной и прекрасной
что кровь под кожей закипела
любовю очень жаркой,страсной
она меня окалдовала,
незнаю горе иль судьба
теперь её со мной свела
как в те прекрасные года
любовь меня с ума свела
но и теперь,блесчу надеждой
хочу опять построить мост
давайте выпем о прекрасном
за девушек звучит вот этот тост...