Сходил и примерил

Марина Анташеева
Звягинуш Крася Цы
"Я от любви схожу с ума"...
Считал пустой я эту фразу.
В душе смеясь над ней весьма,
К себе не примерял ни разу.

И вот примерил... Результат -
Мне сразу стало не до смеха.
Хотя, пожалуй, даже рад...
Любви безумство не помеха.
*********************************
Сходил и примерил....  Пародия...

Я от любви сходил с ума,
Сходил на право  и на лево.
Прошёл вперёд  , назад вернулся
И шёл всё как то, не умело....

Считал пустой я ,  эту фразу,
В неё я  воду наливал.
Но выпить, из неё кому то,
Как не просили, не давал.

В душе, смеясь  над ней, весьма,
И вслух, порою громко ржал.
Но как понять её,  чертовку,
Не соображала голова.

К себе, не примерял ни разу,
На вскидку видел, глубока.
Опасна, чувственна, широка,
Любви той бешеной, река.

И вот примерил.....Результат,
Какого чёрта, лезешь в воду.
Если совсем, не знаешь броду,
И ты в любви, не дипломат.

Мне сразу стало,  не до смеха,
Я вспомнил, что она  ведь, зла,
По любишь,  даже и козла,
Но без взаимности.....  успеха.

Хотя, пожалуй,  я был рад,
Что мне изведать,  довелось,
Любви внезапной, точно град,
Весной побивший огород.

Любви , безумство, не помеха,
Оно,  по мыслям треснет так.
Я, утверждаю вам, без смеха.
Я, сто процентов  был,  дурак.....