Оставь весь мир

Виктор Садовников
Оставь весь мир, каков он есть
Пусть он резвится в диком вихре
Закрой глаза на все что есть
Услышь в себе мотив молитвы.

Там в глубине своей души
Открой ты кладец драгоценный
Ты родился на белый свет
И для себя ты есть бесценный.

Забудь, что мир вокруг шумит
Найди покой в своем сознанье
Твоя душа бурлит, шумит
Услышь в себе её терзанье.

Она устала от забот
Уснуть позволь ей на минуту
И верь, распустится цветок
Неся в себе любви разлуку.