Эту осень мы с тобой переживем...

Василиса Ледум
Питер...
Вот и осень наступила в твоем сердце вдруг,
Питер...
Окунув тебя в дождей надежный круг.
Питер...
Я стою под теплым ласковым дождем,
Питер...
Эту осень мы с тобой переживем.

Питер...
Мы с тобой переживем и беды, и печаль.
Питер...
Всё, что было в жизни, мне уже не жаль.
Питер...
И за то, что будет - я за все благодарю.
Питер...
Знаешь, лишь бы живы были те, кого люблю.

Питер...
Скоро будет снова лето - через год.
Питер...
Мы не будем время торопить вперед.
Питер...
Мы еще с тобою, друг мой, заживем.
Питер...
Эту осень в сердце мы переживем.

Фотограф - Артемий Соколов