Конфетки...

Наталья Угольникова
ОНИ рассыпались по всему полу... Да что за день такой... Всё валится из рук...
Да и пусть валяются... Как пусть валяются? ОНИ же несут радость! Нельзя. Нельзя.
Собрать все. Все до единой. Ни одной не растерять...
Что за глупости? Подумаешь, рассыпались... Мало ли чего рассыпается... Что за катастрофа? Ну взять веник, да смести всё в мусор... Эка невидаль...!!! Да и ценности никакой... Не эти, так другие появятся...
Да и вообще... Многие люди живут без НИХ и не тревожатся... Вот если бы деньги рассыпались... Крупные... Да еще в людном месте... А тут... Кому ОНИ нужны-то?
И чего придумала...? Радость несут? Жить помогают? Да где хоть один человек, кому ОНИ реально помогли?
Помогли! Еще как помогли! Только ИХ любить надо... Просто любить... И не разбрасываться где-попало...
А вот те самые рассыпанные деньги... Ну собрал ты их... А что, думаешь, они тебе пригодятся? Вот когда рядом ни одного человечка... И кому, простите, нужны эти нелепые бумажки...? Когда кругом нет никого...
Нет...
Срочно ИХ собрать!!! И не рассыпать... А лучше угостить...
В моменты жуткой депрессии... ОНИ творят чудо!!!
Вы просто обратите на НИХ своё внимание...