Стих на Выпускн. балIго курса Центра Развит. челов

Наталья Бойник Солнцева
Великолепное начало -
Весна и пробуждение всего…
Корабль наш от пристани отчалил,
Нас Капитан уверенно ведет.

Ведет нас к Счастью, к Силе, к Совершенству,
Мы к Знанию стремимся всей Душой.
Всем сердцем мы стремимся к Богу, к Свету
И сердцем верим, что дойдем.

Дойдем к Звезде заветной, светлой,
Она на всю Вселенную горит.
И будем мы едины со Вселенной,
И Вера непременно победит.

И пусть шторма в 12 баллов,
Учитель Богом данный знает Верный Путь.
Учитель утоляет жажду Чистым Знаньем,
И взгляд его для нас как Солнца луч.

Мы плыли год, время настало -
В корабль быстроходный пересесть.
Немало было испытаний
И радостных побед – не счесть.

Команда наша закалилась духом,
И дружба наша крепнет с каждым днем.
Возьмём друг-друга мы за руки,
Чтобы сомнение нам было нипочём.

Ведет нас Капитан отважный
Мы верим, доверяем Вам.
И знаем, чтобы нас в Пути не ждало -
Вы не отпустите штурвал!

                ~ Май, 2006 г.