Безграничность

Семён Гонсалес
Глубина голубоглазая,
Неба синь, погруженная в море,
Только сердце нам приказывает!
Бирюзовое счастье в миноре…

Высота ты высоченная –
Горизонта заоблачность... болью……
Нет любви с ограничениями -
Безграничность берется лишь волей!