Ты мечтаешь стать отцом...

Татьяна Максимова Белова
Ты мечтаешь стать отцом, дорогой.
Ты торопишь время вспять - наугад.
Ты торопишься успеть, милый мой,
и боишься впопыхах опоздать.

Ты мечтаешь по проспекту пройтись
и по улицам коляску катать.
Тебе хочется дитя своего,
на руках отцовских долго качать.

Мой любимый, мой родной человек,
будет так, как ты мечтаешь, поверь.
Ты услышишь детский плач, детский смех,
всё исполнится, дай сроку теперь.