За каждую хижину рушить дворец

Станислав Прохоренко
За каждую хижину рушить дворец,
За волос крестьянки – царицу,
Пока ни наступит последний конец,
Пока ни обсохнутся лица!
За белыми тысячи юбок скорбят,
За нами скорбят миллионы!
Не надо обхаивать наших ребят,
Не надо растравливать стоны!