Перед тренировкой

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                http://medin.resheto.ru/index.php?id=24226&page=1&ord=0
                medin
                "Этюд серый и рваный"


 Рваный домик у дороги.
 Серый пепел на снегу.
 Рваный туфель на пороге.
 Серый клен на берегу.

 Рваный плед укрыл софу.
 Серый воздух в окна льется.
 Рваный мастер по кун-фу
 С серой двери улыбнется.

 Рваный штопает хозяйка
 Серый пахнущий носок.
 Рваная на грУди майка,
 Серый лик блажен и строг.
 ========================

 Перед тренировкой…
 ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

 Серый-рваный, серый-рваный:
 На парад идёт отряд.
 Чёрт, носки попутал спьяну
 Полтора часа назад!

 Недоштопала хозяйка...
 А какой там был бы в масть?
 Домик, туфель-попрошайка –
 Угораздило ж попасть!

 Серый, рваный в бОшке ветер…

 Подарю ему строфу -
 Может, серость не заметит
 Рваный мастер по кунг-фу?