Стервятник

Александр Николаев 8
Я свободный стервяник и вор,
Мои руки по локоть крови.
Так скажи мне, с каких это пор
Я достоен стал чьей-то любви?

Я несу на себе этот крест,
Столько жизней и судеб сгубя..
А теперь я как будто воскрес,
Только ради одной тебя.

Ты со мною, а это значит,
Что мы все обладаем душой.
И моя, как ребёнок, заплачет.
Но заплачет не надо мной.