Осень

Светлана Селюк
По одинокой улице идёт особа,
Тихо падает на землю листва,
Солнце за закат опустилось немного
По щеке её покатилась слеза.
На душе большая тревога-
Грусная осень на замлю пришла .
Она думала, что ждёт он её у порога,
-другая украла сердце его и ушла.
Долгая ещё у неё дорога,
и пока душа её безмерно пуста,
Но обязательно найдет она друга,
И расцветёт, и прийдёт весна!!!