Ураган

Матвеева Екатерина Валерьевна
За окнами бушует ветер,
Срывает листья он с берёз.
И силуэт едва заметен
На стёклах от небесных слёз.
Разбушевалась мать-природа,
Вот-вот начнётся ураган -
Торжествование свободы -
То дерзкий вызов всем врагам.
23.09.2012