Любовь одним нажатием пальца...

Владимир Семёнов
Любовь одним нажатием пальца,
Мечты одной лишь мыслью,
Для нас вся жизнь, как кольца,
Наполненные замкнутою болью...

Твоя искра, наполненная страстью,
Дошла до пороха давно...
Покрытое оседшей сердце пылью
Отныне стонет громко...

Не видно ни конца, ни озаряющей звезды,
Нам путь прокладывает лишь одинокий ветер..
Я навсегда запомню искренние взгляды
В ночи при озаряющем лунном свете.....