Молитва

Виктор Садовников
Помоги мне Господи
Справиться с собой
Дай мне силы Господи
Мир найти с тобой.

Ураган желаний
Мне мешает жить
И от дикой пляски
Всё вверх дном летит.

Тело хочет ласки
А душа тепла
Разум всё смеётся
В бой зовет меня.

Ураган желаний
Укроти во мне
Пусть они все служат
Как и я тебе.

Я замру в смиренье
Я с душой сольюсь
И к глубинам Разума
Мыслью прикоснусь.

Океан безбрежный
Напои меня
Дай мне мысли мудрые
Как мне жить любя.

Я хочу духовные
Цепи разорвать
Тело сделать другом
Мир в Любви объять.

Чувствую, как силы
Всё растут во мне
И в сто крат сильнее
Стал я на Земле.

Ничего на свете
Не боюсь теперь
Прочь с пути сомненья
Я лечу к тебе!