нахлынуло

Андрей Полищук 3
пытаясь разобраться в себе
теряюсь, с чего я начинал
и так каждый раз
мне лень, мне лень
мне лень что-то делать
я хочу всё и сразу
а на следующий день
уже ничему не рад
через месяц я скатываюсь всё ниже
чем был раньше
я забываю тех, кто для меня важен
привет, пока
мне больше не надо
зачем? куда?
мне это не интересно
настроение меняю быстрее чем капельницы
сейчас я рад, спустя минуту уже не знаю, что мне надо
теряюсь иногда во временном пространстве
и забываю, с чего я начал
наверно, мне просто это не надо.