Я не смогла тебя любить

Елена Ткачёва
Не стану я просить и плакать,
Не стану сердце теребить.
Дождь перестал невинно плакать.
Я не смогла тебя любить.

Я не смогла и не хотела
Менять судьбу за нас двоих.
В глаза я искренне смотрела.
Огонь в груди давно утих.

Давно не слышно звуков песни,
Да и пора уже забыть.
Притихли в сердце ноты лести.
Я не смогла тебя любить.