Как нас занесло сюда?

Александра Пальникова
Да,видно это не выход.
И даже не лучший ответ,
Тем более,когда ответа нет.
Когда захлеснет тишиною
Долгой,на много лет.
Когда замирает воздух
И,даже,движенье планет.
Когда не сдвигаются горы,
И к ним не спешит Магомет.
И нет никаких событий,
И нет никаких примет.
И так совсем незаметно,
Сплетаются в сеть года
И так уходят из памяти любимые города.
Уходят любимые лица,
Сквозь реки уходит вода,
А то,что должно было сбыться,
Наверно,уже никогда...
И вновь поезда,поезда.
И время слегка серебрится
Седым волоском у виска.
И только тянутся рельсы,
Горит высоко звезда.
Обманщица планета,
Как нас занесло сюда?