Не хватает...

Дарья Ву
Поняла  неожиданно – мне не хватает объятий.
Дружеских, любящих, нежно влюбленных.
Что во сне добираю я то, что не в силах принять я.
Как похожи сейчас мы на двух обделенных

Обнесенных любовью, вниманием, просто сочувственным словом.
Кто тот вор, что сумел у меня все украсть?
И кого мне винить и кого брать измором?
Но так вышло -  сама виновата в несчастье.