Дарована каждому жизнь на Земле...

Екатерина Славная
Дарована каждому жизнь на Земле и каждый приходит за чем-то своим:
 один- чтоб упасть,оказаться на дне,погрязнуть в распутстве,утехах земных.Свободу дать плоти,забыв о душе,не думать о том,что будет с тобой.И не заметишь,как станешь уже не искоркой света,а тьмой!
 Другой же напротив приходит-любить!Славит он Небо за каждый рассвет.Искорка света в сердце горит,в нём злобы пылающей нет.
 Пройди же свой путь-от рожденья до тризны,неся свою душу Отцу на алтарь
Чистую,светлую,Божью искру... И пусть изодрана плоть твоя в кровь,он святится душа..