Деревня, и совсем другая жизнь

Татьяна Максимова Белова
Деревня, и совсем другая жизнь.
Деревня - множество воспоминаний.
Деревня - словно с горки сразу вниз.
Деревня - и совсем другие дали.

Воспоминаний много - жизнь одна -
счастливая и радости полна.
И даже, если вновь не повторится
деревня, что тогда могла случится...

Я буду вспоминать её и вновь,
и знать, что там была со мной любовь.
Счастливая была в деревне я,
и счастье я с собою забрала.

И никому не ведомо оно,
лишь нам с тобой открылося оно.