Закрывала душу на замок

Бэла Антонова
Закрывала  душу на замок,
Подобрал ты ключик,сбил замок,
Говоришь  был очень одинок...
Взбаламутил всю меня,
И, вдруг, ушел.....
Ты к другой тропиночку нашел?
И уже не пишешь, не звонишь
Ночью ты, наверно, сладко спишь..
Может зельем опоили, вдруг, тебя,
Чтоб скорее позабыл меня?
Ничего , родной, я подожду,
Очень, очень я тебя люблю ...
Поселилось солнце, вдруг,  в душе,
Знаю, ты спешишь уже ко мне!

22.09.2012г