Не стойте за спиной

Василий Омельченко
Не стойте за спиной,
Пожалуйста, не стойте.
И не пишите злобные стихи.
Вы лучше Бога славой удостойте.
Отец Всевышний, в этом помоги.
Я не люблю, когда стреляют в душу,
И увлекают в беспощадный мрак,
А Бога правды я желаю слушать,-
Он наш Спаситель, не беда, не враг.