Живем...

Ева Попеляева
Года, увы, не придают очарованья...
И душу гложат прошлого мечты...
Как больно лишь от осознанья,
Что с возрастом не хорошеешь ты.
Но вот со мною рядом друг желанный-
Мой муж, любовник и отец моих детей.
И мы старем вместе, пусть нежданно.
И будем вместе до последних дней.
Мы вместе и горюем и смеемся;
Мы вместе до сих пор жизнь познаем;
Мы вместе от побед ликуем;
И вот такой пример мы детям подаем.