Здравствуй и прощай

Игорь Борисов 2
Признаюсь, вам не всё сказал,
И вы, увы, не всё сказали,
Когда в заботах и печали,
Я вас на поезд провожал…

И вы мой друг, не всё сказали,
Вы отчего-то просто ждали,
Когда рассказывал про дали,
И красоту вечерних скал…

Когда в заботах и печали,
Вас по дороге повстречал,
Я отчего-то промолчал,
Что сам открыл безбрежность дали…

Я на вокзал вас провожал,
Где суетились пассажиры,
Тасуя сумки по ранжиру,
Прощая всё, что не начал…

23.09.12.