Песенка про эскимо

Ольга Цветикова
Как весело по утренней планете
Бежать за солнцем в жёлтеньком берете,
Петь песенку в мажоре ноты "до",
Когда в руке зажато эскимо!

Как здорово, что ты не одинок,
С тобой бегут котята и щенок,
И ты лизнуть даёшь  им эскимо,
И, значит, ты с друзьями заодно!

Такого утра лучше в мире нет,
И можно обскакать весь белый свет,
И скачут за тобою вслед косички,
(У них свои косичкины привычки!).

Как здорово, что в небе облака
Качают в небе пышные бока,
Как здорово, что в мире есть оно -
Дарительное счастье эскимо!

Картинка Виктории Кирдий