кому-то.. во сне

Полеваев
               
простите
я со своей плебейской колокольни
сужу но мне кажется
вам надо добавить больше
теплоты в тексты-
интриги- страсти

а теперь они выглядят как
потухший вулкан изредка
"пукающий "для разрядки
облачком Газы

мы смеёмсу