Любите жизнь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Любите жизнь
она вас любит
Жизнь это миг
пусть  в счастье будет
Она трудна
и не пуста
Она одна
и так нужна
Любите листья осени
и летние дожди
Тоску печаль за брости
Такое счастье -жизнь