Не просыпалось

Виктория Стоматова
День гас. Темнело. Не спалось.
Не просыпалось.
Но темноте ночной назло -
Свет лампы - малость.
Свеченье слабое во мгле,
Свеченье слабое во мне -
На жизнь надежда,
На ту, в которой я сильней,
Сильней, чем прежде.
                2012