Холода

Александр Воротынцев
Вновь наступили холода,
И листья падают повсюду,
Но пока есть ты у меня,
Я не боюсь любую вьюгу!

К тебе покрепче я прижмусь,
И ты меня теплом согреешь,
В твои объятья окунусь,
И ты все холода развеешь!

С тобою будет мне тепло,
От нашей страсти и любви,
А холода мне все равно,
Ведь будем вместе я и ты!