Осенью листья - приветом

Веолея
Падают листья ковром под ногами
И разделяют пространство меж нами.
Дворник опавшие листья сметает,
Будто бы путь твой ко мне очищает.

Ты поднимаешь кленовый листочек:
Его сохранишь ты, как ценный квиточек.
Знай, что я помню. А листья - приветом.
Скоро увидемся: может, с рассветом.